前回の続きになりますが、私の「理想体重維持法」は、食医食理念の中から、たくさんのコツが生まれています。
出掛ける前などの忙しい時でも、最初は「出し汁」か「スープ」で有り合わせの具材を10分ほど煮て(私の場合は煮ている間に身支度をします)、浮いてきた油とアクだけは、必ずすくい取るようにしています。
本日は、下記の分量で10分位で作れる簡単料理をご紹介します。
続きは以下でどうぞ。
ホーム > 総合NEWS > 食医食ブログ 夢風レター「食医食ダイエットのコツ2」
前回の続きになりますが、私の「理想体重維持法」は、食医食理念の中から、たくさんのコツが生まれています。
出掛ける前などの忙しい時でも、最初は「出し汁」か「スープ」で有り合わせの具材を10分ほど煮て(私の場合は煮ている間に身支度をします)、浮いてきた油とアクだけは、必ずすくい取るようにしています。
本日は、下記の分量で10分位で作れる簡単料理をご紹介します。
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