夏野菜の味噌炒めを「あり合わせ」で作りました。
なす2本(縦に3箇所皮を剥いて模様にし、水に漬けます)、ゴーヤ半分(縦に割って種を除きスライスして塩ゆでしておきます)、玉ねぎ・にんじん・パプリカ 各小はスライスしておきます。
続きは以下でどうぞ。
ホーム > 総合NEWS > 食医食ブログ 夢風レター「夏野菜の味噌炒め」
夏野菜の味噌炒めを「あり合わせ」で作りました。
なす2本(縦に3箇所皮を剥いて模様にし、水に漬けます)、ゴーヤ半分(縦に割って種を除きスライスして塩ゆでしておきます)、玉ねぎ・にんじん・パプリカ 各小はスライスしておきます。
続きは以下でどうぞ。
日本の国民医療費削減運動にご支援、ご協力をいただいています。