有機野菜と宮崎の干し椎茸(「どんこ」という肉厚のものです。宮崎の特産物)、沖縄のアグー豚を使って「食医食 健康ちまき」を作りました。この健康ちまきは、食医食の代表的なご飯もの料理です。
各地で「健康イベント」や「全国都道府県」の産業祭などで出品すると、あっという間に売り切れてしまうほど人気のある料理の一つです。
続きは以下でどうぞ。
http://shokuishoku.miyachan.cc/e498812.html
ホーム > 総合NEWS > 食医食ブログ 夢風レター「食医食・健康ちまき」
有機野菜と宮崎の干し椎茸(「どんこ」という肉厚のものです。宮崎の特産物)、沖縄のアグー豚を使って「食医食 健康ちまき」を作りました。この健康ちまきは、食医食の代表的なご飯もの料理です。
各地で「健康イベント」や「全国都道府県」の産業祭などで出品すると、あっという間に売り切れてしまうほど人気のある料理の一つです。
続きは以下でどうぞ。
http://shokuishoku.miyachan.cc/e498812.html
日本の国民医療費削減運動にご支援、ご協力をいただいています。